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精米工房

How to
Rice Mill
お米の美味しさを守る、
ホリライスの精米工房
ホリライスでは、収穫したお米の美味しさをそのままお届けするために、自社で精米工房を運営しています。
私たちがこだわっているのは、「お米を傷めない精米」。
大量生産の高速精米ではなく、時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げることを大切にしています。
精米したてのお米は、香り・旨み・粘り・食感が最も引き立ちます。
だからこそ、工房での精米から袋詰め、梱包、発送まですべて自社で一貫管理し、お客様の食卓に“できたて”をお届けしています。
お米本来の美味しさを最大限に引き出す環境が、ホリライスの精米工房です。

Rice
お米を一番美味しく
食べてもらうために

ホリライスの精米工房は、ただお米を白くする場所ではありません。
ここは、「お米の魅力を最大限に引き出すための研究所」であり、「お客様の食卓と田んぼをつなぐ架け橋」です。
私たちは、石臼精米という手間のかかる製法を選び続けることで、お米の美味しさを守り抜きます。
そして、収穫から発送まで一貫して自社で管理することで、責任を持って“できたて”をお届けします。
お米を食べる時間が、家族にとってもっと楽しく、もっと幸せなひとときになりますように。
それがホリライスの精米工房の願いです。
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